Los fogones del norte de Tierra Del Fuego - Borrero, Luis Alberto (2021)
Reseña del libro Mauricio Massone, 2020. Fuego, fogones y contextos arqueológicos de los cazadores recolectores tardíos en el norte de Tierra del Fuego.