Entrevista: “Cristian Segura, un artista tandilense complejo de proyección internacional” - Bertoldi, María Marcela (2018)
En sus obras Cristian Segura recurre a variados soportes, lenguajes y discursos artísticos procedentes del vídeo, la fotografía, instalaciones multimedia, intervenciones en el espacio público y proyectos de investigación colaborativos. Ha presentado sus obras en exposiciones individuales y colectivas, tanto en Argentina como en otros países como Chile, Bolivia, Brasil, Uruguay, Cuba, Colombia, México, Estados Unidos, Portugal, España e Italia. Ha recibido premios y becas de residencia y producción en su país y el exterior.