Políticas de comunicación en la prensa argentina : las zonas grises de la Ley de Medios K - Koziner, Nadia (2017)
Fil: Koziner, Nadia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe, Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.