Herramienta para la edición y evaluación de redes de tráfico vehicular - Palermo, Ignacio Alejandro (2017)
El objetivo de este trabajo consiste en desarrollar una herramienta informática que permita editar y generar escenarios de simulación para SUMO de manera asistida, y al mismo tiempo facilite la evaluación de posibles nuevos métodos de cálculo en redes de tráfico urbano. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.