Lo que fueron las IV Jornadas de Investigación del Instituto de Artes del Espectáculo (IAE), FFyL, UBA - Dimatteo, María Cristina (2020)
Las IV Jornadas de Investigación del Instituto de Artes del Espectáculo “Dr. Carlos H. Castagnino”dieron inicio el pasado 6 de marzo de 2020 con palabras de apertura a cargo del Dr. Jorge Dubatti, director de dicho Instituto dependiente de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Buenos Aires. El calendario de las Jornadas comprendía cuatro encuentros a realizarse todos los viernes del mes de marzo. Debido a la resolución de la UBA y la disposición de la Facultad de Filosofía y Letras hacia mediados de marzo resultó materialmente imposible continuar con las Jornadas, por lo que sus organizadores decidieron dar los trabajos por leídos solicitando a sus autores subirlos a la plataforma en la web del IAE para conformar las Actas. Las integrantes del Proyecto de Investigación Políticas educativas emergentes. Interjuegos de lo macro y lo micropolítico en el gobierno de la Educación Artística local (2008-2018) expusimos el pasado viernes 6 de marzo en la sede de la Facultad de Arte (UNICEN, Tandil) ante un atento auditorio situado en el Instituto de Artes del Espectáculo, en Ciudad Autónoma de Buenos Aires mediante una videollamada de Whats App. Párrafo extraído del artículo a modo de resumen.