Estrategias públicas turísticas a escala municipal : el caso de Necochea 2009-2019 - Chiachio, Martín Alejandro (2024)
El objetivo general de la investigación es describir las estrategias públicas turísticas llevadas a cabo por el municipio de Necochea en el período 2009-2019. Los Estrategias públicas turísticas a escala municipal: los objetivos particulares son: i) identificar y caracterizar las funciones del Estado municipal en materia de turismo; ii) identificar y describir las estrategias turísticas desarrolladas por el Estado municipal e iii) identificar los actores implicados y sus formas de participación en la gestión del destino. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.