La cooperación internacional en la ciencia y tecnología de la Argentina con países de América Latina : el caso de la cooperación bilateral con Brasil (2003-2015) - Perfetto, Luisina (2019)
La presente tesis se enmarcó dentro de la temática de la cooperación internacional en ciencia y tecnología entre Argentina y los países de América Latina. Se propuso, específicamente, indagar las características de la cooperación bilateral entre Argentina y Brasil en el sector de ciencia y tecnología, en particular, aquella promovida por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCYT), en el marco de la política científico-tecnológica y de la política exterior del período comprendido entre 2003 y 2015. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.