Propuesta de ampliación de la capacidad de producción de una planta productora de cerveza artesanal - Cabañas, Fortunato Gabriel (2024)
El objetivo principal del presente Trabajo Final de Carrera consiste en desarrollar una propuesta integral para la ampliación de la capacidad de producción de una planta productora de cerveza, con el fin de satisfacer la demanda creciente del mercado y evaluar su factibilidad económico-financiera. Párrafo extraído del Proyecto Final de Carrera a modo de resumen.