Calidad ambiental de los parques urbanos de la ciudad de Bahía Blanca - Durán, Mariela Fernanda (2021)
En la presente investigación se buscó responder al siguiente interrogante: ¿Cómo es la calidad ambiental de los parques urbanos en la ciudad de Bahía Blanca?. A partir de ello se reconocieron las fortalezas y debilidades de cada par quede la localidad y se elaboraron propuestas para que contribuyeran a re-direccionar su gestión y generar un ambiente más sostenible Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.