El discurso securitario de cambiemos y sus encuadres en twitter : una lectura desde el framing de la cuenta de Patricia Bullrich - Zanotti, Juan Martín (2019)
El artículo caracteriza los encuadres sobre la seguridad construidos como parte de la gestión de Patricia Bullrich, a través de un relevamiento de su cuenta de Twitter. Un abordaje que interpreta los mensajes publicados e interacciones dentro de la red social durante los meses de mayo, junio y julio de 2018. Para realizarlo, se revisan elementos de las teorías del framing, que dialogan con estudios de la comunicación y la bibliografía especializada en delito y violencia.