Teatro, LSA y educación : poéticas accesibles, entrevista a Gabriela Bianco - Dimatteo, María Cristina (2022)
En esta oportunidad entrevistamos a Gabriela Bianco para conocer con mayor profundidad su trabajo en formación docente a partir del reciente Taller denominado “Teatro, LSA y educación. Poéticas accesibles”, brindado en el marco de las actividades del Programa Cervantes Educación del Teatro Nacional Cervantes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Párrafo extraído de la revista a modo de resumen.