Heurísticas para la Demostración Automática basado en SNR - López, David Emmanuel (2022)
El objetivo del presente trabajo es el desarrollo de heurísticas para el mejoramiento de la performance de un método de Demostración Automática de Teoremas. Dicho método consiste en la combinación de otros dos métodos conocidos con los nombres de Secuentes y Resolución No Clausal. El mismo ha experimentado varios cambios y mejoras que serán utilizadas en este trabajo de tesis donde nos proponemos incorporar heurísticas, muchas de ellas inspiradas en el trabajo de Jain, Bartzis y Clarke desarrollado en [JBC06].