Cielos argentinos : Aerolíneas Argentinas y las políticas turísticas , 1976-2015 - González, María Micaela (2018)
Esta investigación se desarrollará en tres apartados principales. En el Capítulo I se conceptualiza la política turística a partir de la noción de política pública, y luego se caracterizan las políticas nacionales en materia de turismo en cada etapa analizada. El Capítulo II describe la historia de la compañía Aerolíneas Argentinas, su desarrollo y evolución desde sus orígenes hasta el año 2015. Para concluir, el Capítulo III se basa específicamente en el análisis de contenido de los recursos iconográficos de Aerolíneas Argentinas en la prensa gráfica en el período 1976-2015. Por último, se dará exposición a las conclusiones de la investigación y se plantearán líneas para investigaciones futuras con el fin de producir conocimiento y profundizaciones sobre temas particulares que se desemboquen a partir del presente estudio de caso. Con esto se busca ayudar a mejorar, relacionar y solucionar la gestión política y la realidad en términos socioeconómicos. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.