Tratamiento médico del traumatismo craneoencefálico en caninos - Chicoy, Nicolas Guillermo (2020)
En este trabajo se busca comparar, en base a revisiones bibliográficas, distintos criterios de acción en cuanto tratamientos para el trauma craneoencefálico, con el objetivo de poder determinar cuál es el más apropiado, de forma tal, que podamos disminuir los daños que ocurren en el tejido cerebral al activarse distintos mecanismos a consecuencia de las lesiones primarias.