Entrevista a la profesora. Anke Meisen, docente de música que trabaja en la Escuela de Música de la ciudad de Bochum, Alemania : dicha entrevista fue realizada el pasado 27 de abril de 2019 a propósito de su visita a la ciudad de Tandil, Argentina - Bertoldi, María Marcela (2019)
Luego de una conversación informal con nuestra visitante concretamos algunas preguntas en su larga experiencia como docente de Música, además de su recorrido personal como instrumentista.