Internet como oportunidad para la comunicación alternativa : el Colectivo de Radio Renaissance, Chile - Alcaíno Monsalves, Camila Paz (2020)
El presente artículo expone la investigación sobre el colectivo de la radio Renaissance, desde una perspectiva teórica metodológica del Actor-red de Bruno Latour, centrando su interés en el proceso comunicativo que genera la acción colectiva de un grupo de inmigrantes haitianos emplazados en Chile.