Entrevista a Manu Medina. El Teatro Brut : un instrumento de inspiración artística para el trabajo con personas con diversidad funcional - Torres Pellicer, Sara (2021)
Autor, director y profesor teatral, nacido en Arucas (Las Palmas, Gran Canaria), Manu Medina es el creador y fundador del Teatro Brut, metodología de creación escénica para personas con y sin discapacidad, que se implementa en centros teatrales españoles e internacionales. Acaba de publicar su segundo libro Teatro inclusivo. Teatro Brut, con la editorial Ñaque. En esta entrevista, este militante del arte y la diversidad, comenta sus experiencias como director de colectivos con discapacidad y comparte su visión del teatro como una herramienta que integra y da identidad y valor a todas las personas respetando sus singularidades y características. Párrafo extraído de la entrevista de la revista a modo de resumen.