Análisis de software open source para la Ciber seguridad en PyMes y Organismos Públicos - Lopez Muñoz, Brian Ezequiel (2022)
Ante este contexto, este trabajo propone realizar un análisis de herramientas open source disponibles que puedan ser de utilidad para la ciber seguridad, tanto en organismos públicos como en Pequeñas y Medianas empresas con bajo presupuesto, ya partir de ello, obtener conclusiones sobre la pertinencia de las mismas. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resúmen.