Lo que fue XX Encuentro Nacional de Profesores de Teatro Dramatiza 2020 - Wursten, Natalia (2020)
Cada encuentro anual de la Red Nacional de Profesores de Teatro resulta singular, pero indefectiblemente el XXº acarreó con particularidades notables, que lograron inmiscuirse en cada momento: Ser el primero íntegramente virtual, estar gestado de manera colaborativa por diferentes referentes de las Provincias y su fecha de realización en conmemoración de los 20 años de la creación de la Red. Estos elementos conformaron una agenda en la que, si bien no se pudo contar con todas las actividades características de los encuentros (relegadas por su compleja ejecución en la pantalla), también se proporcionaron ciertos beneficios a partir de la virtualidad, como la posibilidad de ampliar la convocatoria (más de mil inscriptos a cada taller) e incrementar la cantidad de participantes desde los más diversos lugares del país e incluso el exterior. Párrafo extraído de la relatoría a modo de resumen.