El camino de la arqueología argentina - Yacobaccio, Hugo D (2011)
El libro se propone brindar un panorama de los enfoques teóricos y metodológicos que están vigentes en la arqueología argentina. El volumen es resultado de una serie de conferencias brindadas por investigadores jóvenes organizadas por el IMHICIHU y creo, después de haberlo leído, que lograron el objetivo en unas módicas 326 páginas. El libro es diverso y presenta un interés manifiesto para todos aquellos que practican la arqueología. Párrafo extraído de la reseña a modo de resumen.