Atravesando Pantallas - Viggiani, Sandra (2020)
Este artículo sintetiza la información recabada en entrevistas realizadas a protagonistas de Nivel Secundario, Superior y Universitario, que transitan los comienzos o finales de trayectos relacionados con la Actuación, el Teatro y la Educación (primer año y último año de cada carrera). El objeto de las entrevistas fue el relevamiento de percepciones y opiniones sobre los desafíos que tuvieron que enfrentar docentes y estudiantes de Teatro, frente a la no presencialidad en las clases, las decisiones pedagógicas que tomaron y algunas reflexiones sobre los procesos y los resultados vivenciados durante este particular ciclo lectivo 2020, en el marco del ASPO y el DISPO.