Experiencia en el diseño, cálculo estructural y ejecución de una línea eléctrica aérea en 33 kV - Torres Lugea, Martín Nahuel (2022)
En el presente informe se busca exponer la experiencia adquirida en la participación de una actividad desarrollada dentro del ámbito laboral que consistió en el diseño, cálculo y ejecución de una línea aérea de transmisión eléctrica de media tensión en 33 kV. A partir de dicha experiencia se pretende además analizar las diferentes etapas y consideraciones que se requieren para la realización de un proyecto multidisciplinario de estas características. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.