Mirada al conflicto sociopolítico armado en Colombia desde una perspectiva crítica : un análisis necesario para el trabajo social - Sánchez Aramburo, Natalia (2019)
Esta ponencia caracteriza de forma general la dinámica histórica del conflicto sociopolítico armado en Colombia en relación con la lucha de clases a partir de una mirada crítica para finalmente exponer una reflexión acerca de la necesidad de estudiar este tema en el Trabajo Social colombiano.