Recomendación de usuarios de Twitter basada en la topología de red - Cabrera, Maximiliano Damian (2017)
Twitter es en la actualidad una de las redes sociales favoritas de los usuarios de internet, gracias a que los mantiene informados de lo que ocurre en cualquier parte del mundo en tiempo real. El éxito de Twitter ha sido tal que gobiernos y la iniciativa privada la han incluido en la lista de los medios de comunicación para difundir acciones e información pública. El uso que los usuarios de internet le han dado a las redes sociales, en particular a Twitter, y el impacto que ésta ha generado sobre la sociedad y su relación con el gobierno es tan grande como versátil. Hoy en día, existe una diversidad muy amplia en contextos diferentes donde Twitter se hace presente. Algunas de ellas van desde un tweet que un usuario común hace en su perfil, hasta actos solidarios para realizar recaudaciones de todo tipo, personas que se ayudan, marketing político , historias de famosos , expertos que recomiendan artículos relevantes, medios que informan en tiempo real, es mucho más que la idea original de Twitter de mantenerse en contacto con familiares y amigos a pesar de la distancia y el tiempo. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.