Base normativas Proyecto PISAC COVID-19 Nº00023 Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación - Giovine, Renata (investigadora responsable) (2022)
Base de normativa producidas por las juridicciones, el Consejo Federal y el Ministerio de Educación de la Nación, febrero 2020-diciembre 2021. Es un producto del PISAC COVID 19 : "La reconfiguración de las desigualdades vinculadas a la educación secundaria argentina en situación de pandemia/postpandemia". financiado por la Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación (Agencia I+D+I).