La ESI en agenda escolar - Dahul, María Valeria (2022)
Les proponemos este material didáctico como un soporte posible para el abordaje de la ESI, en torno a uno de sus ejes conceptuales: "garantizar la equidad de género". En esta agenda ESI podrán abordar textos, imágenes, videos con cuentos, entrevistas, desde diversos puntos de vista. ¡Que disfruten Del camino!.