Arqueología y paisaje en el área centro-este de la provincia de La Pampa: Informe de avance - Curtoni, Rafael Pedro (2001)
El proceso de socialización del paisaje a través del tiempo está siendo investigado por medio del planteo de prospecciones dirigidas en el área centro-este de La Pampa. En la primer etapa de trabajo se obtuvo información arqueológica de relevancia para avanzar en el conocimiento de la relación que los grupos humanos establecieron con su medio. En esta nota se informa sobre las estrategias seguidas en el planteamiento de la prospección, los lugares seleccionados y algunas características arqueológicas del paisaje.