Cuarentena, meet y teatralidades - Sigampa, Valeria (2020)
Con la problemática vigente de una pandemia que afecta a todo el mundo, nos encontramos les profesores de teatro con el desafío de modificar nuestras prácticas docentes, habituadas al contacto con le otre y pasar del “convivio” al “tecnovivio”. Como ejes centrales de aprendizaje se consideró la Estructura Dramática y, en base a ella ,se dispusieron las diversas técnicas de abordaje en el nivel secundario orientado.