Supervisión topográfica de obra vial e hidráulica "Proyecto traslado de camino vecinal" - Vera Carón, Emilia (2024)
El proyecto consistió en la ejecución de trabajos para la construcción de una obra en el sector denominado La Providencia de la ciudad de Olavarría, Provincia de Buenos Aires. Esta obra se denomina “Proyecto traslado de camino vecinal”. El objetivo de la construcción del desvío es aprovechar y optimizar los recursos minerales existentes en el sector. También permitirá mejorar las condiciones de seguridad para los usuarios, dado que la traza actual atraviesa la explotación y el proyecto permitirá rodearla.