Causas de paro cardiorrespiratorio y su reanimación - Gallo, Santiago Nicolás (2017)
Es habitual en la clínica diaria tener que afrontar la situación en que nuestros pacientes presentan un paro cardiorrespiratorio, la cual amerita ser atendida con suma urgencia. Por este motivo es de vital importancia para afrontar esta crisis comprender y conocer cuáles son los procedimientos adecuados para tener éxito. Teniendo en cuenta los resultados estadísticos poco satisfactorios obtenidos en la actualidad para la realización de una reanimación, es importante conocer las causas inductoras de paro cardiorrespiratorio más frecuentes, con el fin de estar preparados para dicho evento.