Medidor de energía multiusuario - Isasmendi, Agustín Santiago (2020)
El proyecto final de carrera tiene por objetivo el diseño y construcción de un medidor de energía multiusuario. Se trata de un equipo capaz de medir energía eléctrica en más de un consumidor y reportar periódicamente dichas mediciones a través de redes de telefonía celular. El desarrollo del equipo fue solicitado por una compañía estadounidense, diseñado y construido en Redimec SRL, una empresa argentina, e instalado en Kenia, África.