"Marketing online aplicado a restaurantes de Tandil" - Martin, Yanina Belén (2021)
Este trabajo se enfoca en analizar la importancia del marketing online en la nueva era digital en la que hoy nos encontramos inmersos principalmente en los restaurantes Gourmet de Tandil. Es decir, cómo están haciendo estos restaurantes para darse a conocer hoy en este mundo tecnológico en el que nos encontramos inmersos, un mundo nuevo que cambia constantemente las reglas del juego, un mundo global donde con un solo clic es posible llegar a cualquier parte del planeta. Se centrará la atención en cómo afecta principalmente, esta nueva forma de comunicación a los restaurantes, ya que es un sector con crecimiento en auge en la ciudad gracias al gran desarrollo gastronómico que viene surgiendo estos últimos años como producto de una gran cantidad de demanda turística. Lo que se busca analizar es cómo utilizan las diversas herramientas virtuales que tienen disponibles para dar a conocer sus productos dentro del sector en el que desarrollan sus actividades y para conocer al cliente y lograr un feedback nutritivo de parte de este último. Se analizan aspectos como: ventajas y desventajas de cada herramienta de marketing online, recursos que se necesitan en cada una de estas y cómo puede el marketing digital llegar a la mayor cantidad de consumidores sin invadir la privacidad de las personas, de una forma rápida, eficiente y segura. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.