Entrevista a Eleonora García : “Volver a una práctica que combine presencia y modalidad virtual, sería un nuevo ordenamiento de nuestras experiencias en la realidad” - Gervasoni, Marianela (2020)
Eleonora García es Licenciada y Profesora de Artes Combinadas por la Universidad de Buenos Aires. Desempeña su actividad como docente tanto en instituciones públicas como privadas. En la actualidad integra uno de los proyectos de investigación nucleado en el Grupo de Estudios de Teatro Argentina (GETEA) acerca los comienzos de la enseñanza de dramaturgia en la Argentina. A su vez, se desempeña en talleres para adultos y adultos mayores promovidos por el Ministerio de Cultura de Ciudad de Buenos Aires y dentro del espacio de Extensión Universitaria de la Facultad de Filosofía y Letras (UBA). En esta oportunidad, en una conversación mantenida durante el mes de Abril 2020, reflexionamos sobre su práctica docente vinculada a la propuesta de Filosofía con Niñxs y los efectos que el ASPO ha tenido en las mismas.