Entrevista a Carlos Belvedere. Fetiches y conceptos de la teoría social contemporánea - Babio, Marcelo (2013)
Fil: Babio, Marcelo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina