Distocia por ruptura de tendón prepúbico y músculos abdominales en yegua Silla Argentino - Garay Drittanti, Martina (2023)
El presente trabajo describe un caso clínico de parto distócico por ruptura de tendón prepúbico y músculos abdominales en una yegua Silla Argentino, en un haras ubicado en la Provincia de Buenos Aires. Pese a que en el suceso planteado tanto la madre como la cría nosobrevivieron, se destaca la relevancia de las situaciones documentadas en la bibliografía, donde se evidencia la existencia de casos en los que el pronóstico podría ser favorable para ambos pacientes.