Área de Formación Continua de la Secretaría de Investigación y Pos-grado de la Facultad de Arte –UNICEN - Dimatteo, María Cristina (2021)
Fil: Dimatteo, María Cristina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Arte. Departamento de Educación Artística; Argentina.