La construcción de candidatos : análisis de los spots de Cambiemos y el Frente para la Victoria en la campaña electoral 2015 - Martínez Pintos, Sebastián (2019)
Este trabajo propone un análisis de los spots de la campaña presidencial 2015 para el cargo de Presidente de la Nación en la República Argentina. Los motivos para la elección del tema fueron varios, pero podemos destacar el interés lógico de cualquier ciudadano por las propuestas para la posible futura gestión, unido al interés de quien ha optado por el estudio de la comunicación en sus diversas variantes y además potenciado, en este caso particular, por la singularidad histórica de la instancia de balotaje. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.