#2X1 : diálogo al costado de la grieta - Aruguete, Natalia (2018)
El objetivo de este artículo es analizar el diálogo político en la red #2x1 en Twitter, que generó un intenso debate virtual con la conformación de narrativas diversas —según la región de la red habitada por los usuarios virtuales— que pugnaron por instalarse como encuadres densos y legítimos al interior de las comunidades en las que circula -ron fluidamente. El caso estudiado aquí aporta singularidades que lo distinguen de hallazgos previos (Aruguete y Calvo, 2017, 2018; Calvo, 2015) por cuanto pone en discusión los conceptos “burbujas de filtro” (Parisier, 2017) y “cámara de eco” (Barberá, Jost, Nagler, Tucker y Bonneau, 2015; Calvo, 2015) como factores explicativos excluyentes de la conformación de comunidades virtuales, al tiempo que invita a explorar la teoría de la “Propiedad sobre los temas” (Issue Ownership) como una nueva arista desde la cual analizar fenómenos de este tipo.