Desarrollo de Energías alternativas : la energía eólica : análisis de factibilidad, fabricación, logística, puesta en marcha del parque eólico vientos de Necochea - Salin, Silvana (2020)
Cuando hablo de trazabilidad, nos referimos a los procedimientos, desde la fabricación del aerogenerador, hasta su puesta en marcha. Estudiando cada eslabón de la cadena y la respectiva secuencia de importación para lograr detectar los puntos críticos, así poder mejorarlas y optimizar su secuencia en términos de tiempos, costos y recursos, atreves de los conocimientos adquiridos en materia de Proyectos de inversión y Comercio Exterior. El propósito del estudio, es el estudio de las factibilidades del “Parque eólico Vientos de Necochea 1“ con el fin de señalar la importancia que tiene su incorporación, en la economía local. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resúmen.