Zooarqueología en el Campo de Dunas del Centro Pampeano : nuevos aportes para comprender la subsistencia durante el Holoceno medio y tardío - Frontini, Romina (2019)
El libro Ecología y subsistencia de los cazadores-recolectores en el Campo de Dunas del Centro Pampeano, de Nahuel Scheifler, deriva de un trabajo de investigación de cinco años como parte de la tesis doctoral del autor. En él se aborda la subsistencia de los grupos nativos durante el Holoceno medio y tardío en el sistema Lagunar Hinojo-Las Tunas y en la Depresión de Vallimanca, sectores en los que las investigaciones sistemáticas eran escasas hasta el momento. Párrafo extraído de la reseña a modo de resumen.