Nivel de multitarea y grado de satisfacción laboral vinculada de recepcionistas de cabañas de la localidad de Tandil, en el marco temporal de pre y post surgimiento de la pandemia por Covid 19 - Beltramella, Agostina (2022)
Describir el nivel de multitarea y el grado de satisfacción laboral vinculada, desde la perspectiva de los recepcionistas de cabañas de la localidad de Tandil, en el marco temporal de pre y post surgimientode la pandemia Covid-19.