Análisis económico sobre producción de maíces especiales en el partido de San Carlos de Bolívar - Alvarez, Juan José (2018)
En este trabajo se tratará de demostrar los beneficios económicos que trae la producción de estos productos y el impacto que esto trae en las empresas agropecuarias. Para esto se hará un análisis económico de un producto especializado y se lo comparará con un commodity. De esta manera se podrá determinar cómo mejoran la rentabilidad de los productores. El producto especializado que se elige para este trabajo es un maíz con altos valores de aceite, y se lo comparará con un “maíz commodity” de los que comúnmente se produce en el partido de Bolívar. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.