RAÍCES, una política del Estado argentino para contrarrestar la fuga de cerebros : análisis del período 2011-2015 - Gómez Hernández, Francisco Manuel (2021)
Este trabajo de tesis de grado tiene como título “RAÍCES, una política del Estado argentino para contrarrestar la fuga de cerebros: análisis del período 2011-2015” Para concretarlo se han desarrollado 4 capítulos, donde se tratarán las distintas temáticas y debates alrededor de una problemática actual que afecta a muchos países, sobre todo a los periféricos. El objetivo general de este trabajo es analizar el programa RAÍCES; la finalidad por la cual fue creado, sus logros, objetivos y el desarrollo del mismo a lo largo del tiempo, desde sus inicios hasta la finalización del segundo mandato de gobierno de Cristina Fernández de Kirchner (2015). Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.