Lo que fue la Jornada de intercambio entre docentes investigadores de enseñanza de teatro en contextos diversos - Chapato, María Elsa (2021)
Los días 4 y 11 de junio pasado tuvo lugar la Jornada de intercambio entre docentes investigadores de enseñanza de Teatro en contextos diversos - con modalidad virtual - y coordinada por María Cristina Dimatteo y Claudia Andrea Castro, directora y co directora del Proyecto de Incentivos radicado en el Núcleo TECC: “Políticas educativas emergentes. Interjuego de lo macro y lo micro político en el gobierno de la Educación Artística local (2008-2018)”. La organización estuvo a cargo de las integrantes del proyecto, el apoyo del TECC y la Secretaría de Investigación y Posgrado, Facultad de Arte, UNICEN. Con la realización de esta Jornada nos propusimos alentar procesos de intercambio y difusión de producciones en investigación y docencia entre docentes-investigadores en temáticas vinculadas con la enseñanza de Teatro en contextos diversos, en espacios educativos formales y no escolares y las articulaciones político educativas en dichos ámbitos educativos con distintos grados de formalidad. Párrafo extraído del artículo a modo de resumen.