Estructura de financiamiento en PyMes agropecuarias : caso Ceres Tolvas - Boulanger , Melina (2024)
El objetivo de este trabajo consiste en analizar diferentes variantes de financiamiento de las empresas Pymes dedicadas al rubro agropecuario, y su aplicación en un caso particular de la empresa Ceres Tolvas para verificar las conveniencias delas fuentes de financiamiento analizadas. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resúmen.