Cálculo del número mínimo de individuos de huevos de ñandú - Quintana, Carlos Adrian (2008)
Se proponen tres métodos para calcular el número mínimo de individuos de huevos de ñandú (Rhea americana) de muestras arqueológicas a partir del peso de los fragmentos de cáscaras de huevo.