Cita APA

Laborde, M. B. (2019). Mermeladas de bajo contenido calórico a partir de uva osmodeshidratada: Efecto de la sustitución de azúcares naturales por steviósidos y maltodextrina en las propiedades físicas, antioxidantes y atributos sensoriales. Web

Citación estilo Chicago

Laborde, Mariana Belén. Mermeladas De Bajo Contenido Calórico a Partir De Uva Osmodeshidratada: Efecto De La Sustitución De Azúcares Naturales Por Steviósidos Y Maltodextrina En Las Propiedades Físicas, Antioxidantes Y Atributos Sensoriales. 2019.

Cita MLA

Laborde, Mariana Belén. Mermeladas De Bajo Contenido Calórico a Partir De Uva Osmodeshidratada: Efecto De La Sustitución De Azúcares Naturales Por Steviósidos Y Maltodextrina En Las Propiedades Físicas, Antioxidantes Y Atributos Sensoriales. 2019.

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