Circuitos de la economía urbana, consumo y ferias comerciales : un estudio en la ciudad de Mar del Plata - Schiaffino, Guillermo Nicolas (2015)
La presente Tesis persigue como objetivo fundamental comprender y reflexionar sobre la dinámica de los circuitos de la economía urbana en la ciudad de Mar del Plata, especialmente a partir de las ferias comerciales de indumentaria y accesorios como manifestaciones relevantes del circuito inferior en estrecha vinculación con el circuito superior. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.