Impasses das ações de Segurança Alimentar e Nutricional em Campos dos Goytacazes - Durães de Jesus, Amanda (2023)
Este artigo traz os avanços de um projeto de extensão universitária, que aborda os rumos da Política Pública em Segurança Alimentar e Nutricional para o Município de Campos dos Goytacazes, na região norte do estado do Rio de Janeiro. O esforço vai no sentido de compreender o papel dos atores públicos e sociedade civil em implementar uma política pública de caráter transversal, em um cenário de enfrentamento à falta de diálogos institucionais.