Encuentro Provincial Dramatiza Tandil 2018 - Bertoldi, Marcela (2018)
Del 6 al 9 de julio se desarrolló un nutrido programa de actividades, con la participación activa de profesores/as de Teatro de todo el país. El viernes 6 de julio a las 14 hs. se llevó a cabo el acto de apertura del I Encuentro Provincial de Profesores de Teatro de la Red Dramatiza, en el Salón de Usos Múltiples de la Villa Don Bosco, con la presencia de autoridades de la Universidad Nacional del Centro, inspectoras distritales, de Educación Artística, el Decano de la Facultad de Arte y autoridades de diferentes Secretarías. La bienvenida a los presentes estuvo a cargo de la comisión organizadora del Nodo Dramatiza Tandil, integrada por Martin Rosso, Marcela Bertoldi, Guillermo Dillon y María Cristina Dimatteo, quienes destacaron la importancia de la constitución de un nuevo nodo en esta región y la labor sostenida en el tiempo por la Red Nacional Dramatiza en todas las provincias durante dos décadas.